» Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des SV Groß Hesepe 1923 e.V.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Sportverein.
Der SV Groß Hesepe e.V. wurde im Jahr 1923 gegründet. Aus einem reinen Fußballverein hat sich im Laufe der Zeit ein Sportverein mit verschiedenen Abteilungen und insgesamt ca. 950 Vereinsmitgliedern (Stand November 2009) entwickelt. Für die Mitglieder werden neben Fußball und Leichtathletik verschiedene Freizeitaktivitäten wie Einrad, Tischtennis und Step- Aerobic angeboten. Dazu kommt noch eine große Anzahl sogenannter Hobbygruppen, die „just for Fun“ ihrem Hobby nachgehen. Ein besonderes Augenmerk in unserer Arbeit liegt darin, Kinder und Jugendliche für den Sport zu begeistern. Hierdurch erklärt sich auch die hohe Zahl der aktiven jugendlichen Vereinsmitglieder. Ihnen allen bietet der Verein in den verschiedenen Abteilungen ein ansprechendes und abwechslungsreiches Programm.

Zurzeit nehmen 2 Seniorenmannschaften, 1 Damenmannschaft, 9 Jugendmannschaften sowie eine B- Juniorinnenmannschaft am Spielbetrieb teil. Die LA- Abteilung vertritt den Verein auf vielen Wettbewerben. Bei allen sportlichen Aktivitäten kommt natürlich auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten.

Arnold Heck
(1. Vorsitzender)