» Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des SV Groß Hesepe 1923 e.V.

» Leichtathletik Allgemein » Neuer Trikotsatz für unseren Leichtathletik-Nachwuchs 09.12.2018
Unsere Leichtathletik-Kids wurden durch Raimund Herbers von der Allfinanz Deutsche Vermögensberatung (Regionaldirektion Meppen) mit einem schicken neuen Trikotsatz ausgestattet.
Die Nachwuchssportler und ihre Trainer und Betreuer bedankten sich dafür bei Raimund Herbers - der in seiner Kindheit selbst Leichtathlet beim SV Groß Hesepe war - mit einem kleinen Präsent. Dieses wurde durch unser Vorstandsmitglied Dr. Jürgen Behnen überreicht, der sich auch im Namen des Vorstands und des gesamten Vereins für diese sehr großzügige Unterstützung bedankte. Vielen Dank!
» Fußball 1. Herren » Neue Polo-Shirts für unsere 1. Herren 28.11.2018
Unsere 1. Herrenmannschaft wurde vom Lohnbetrieb Heinze aus Groß Hesepe mit sehr schicken neuen Polo-Shirts ausgestattet. Der SV Groß Hesepe und insbesondere natürlich die Mannschaft inklusive Train... [Weiter]
» Hobbykurse Allgemein » Unsere Hobbykurse 2018/2019 26.11.2018
Eine Übersicht der aktuell in der Josefschule (Torfwerk) und in der Sporthalle Groß Hesepe (Ludgeristraße) angebotenen Hobbykurse ist als PDF-Dokument im Download-Bereich verfügbar.