» Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des SV Groß Hesepe 1923 e.V.

» Breaking News:

» Allgemein » Corona-Update: Aktualisierte Verhaltensregeln ab dem 20. Juli 2020 20.07.2020
Hallo Sportfreunde,
ab dem 20. Juli 2020 gelten aktualisierte Corona-Verhaltensregeln. Insbesondere sind im Mannschaftssport jetzt wieder erste Wettkämpfe möglich, wenn diese in Kleingruppen von maximal 30 Personen stattfinden. Zudem sind die Kabinen und Duschen (hinterer Kabinenbereich) wieder teilweise geöffnet und die Sporthalle kann (auch in den Sommerferien) wieder genutzt werden.
Die konkreten aktuellen Verhaltensregeln wurden im Eschpark ausgehängt und sind auch hier auf der Homepage einsehbar (siehe "Downloads").
Bitte haltet die aktuellen Regeln unbedingt ein, um sowohl eure eigene als auch die Gesundheit aller anderen Sportlerinnen und Sportler zu zu schützen.
Vielen Dank und bleibt gesund!

» Fußball 2. Herren » 2.Herren sucht neuen Trainer 06.07.2020
Wir suchen einen Trainer für unsere Reserve, 3. KK Emsland-Mitte. Bei Interesse einfach ein Vorstandsmitglied kontaktieren.
» Fußball 1. Herren » 4:1 Heimsieg im Testspiel gegen Sparta 09 Nordhorn 03.08.2020
» Fußball 1. Herren » Testspiel auswärts gegen SV Union Lohne II endet 3:3 unentschieden! 25.07.2020