» Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des SV Groß Hesepe 1923 e.V.

» Breaking News:

» Allgemein » Corona-Krise: Trainings- und Spielbetrieb des SV Groß Hesepe komplett eingestellt! 27.10.2020
Liebe Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage im Landkreis Emsland und der daraufhin erfolgten Aussetzung des gesamten Spielbetriebs durch den Niedersächsischen Fußballverband (NFV), hat der Vorstand des SV Groß Hesepe entschieden, ab dem 27. Oktober 2020 den KOMPLETTEN Trainings- und Spielbetrieb des Vereins bis auf Weiteres ruhen zu lassen.
Dies gilt für ALLE Sparten, Mannschaften und Sportstätten (inkl. Sporthalle und Josefschule).
Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen natürlich alle, dass der Sportbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann.
Sobald es neue Erkenntnisse gibt, werden wir Euch über die bekannten Kanäle informieren (Homepage, Aushänge, Liveticker, Instagram, Facebook).

Bis dahin: bleibt bitte gesund!

» Fußball 1. Herren » KREIS-POKALSIEGER 19/20 19.09.2020
Mit einem 6:5 im Elfmeterschießen hat unsere Erste Herren am 19.09.2020 zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte den Kreispokal gewonnen. In der Regulären Spielzeit hatte Maxi David ebenfalls durch ei... [Weiter]