» Allgemein » Teilnahme an der NLV Regionsmeisterschaft Einzel 24.06.2019
Tolle Leistung der Heseper Athleten gegen starke Konkurrenz
Am Samstag wurden auf dem Gelände des VFL Lingen die NLV Regionsmeiterschaften im Einzelwettbewerb ausgetragen. Dabei waren mit Philipp Brinkers, Max Nürnberg und Tobias Klewing auch wieder drei un... [Weiter]
» Fußball 1. C-Junioren » Saisonspiel auswärts gegen JSG Freren endet 2:2 unentschieden! 22.06.2019
Am Freitagabend spielte unsere erste C-Junioren auswärts 2:2 unentschieden. Die Tore dabei erzielten Felix Geffe und Julian Prein. Somit ist das Team nun seit vier Saisonspielen in Folge ungeschlagen.
» Fußball 2. C-Junioren » 2:1 Heimsieg im Saisonspiel gegen JSG Lengerich-Handrup/... II 21.06.2019
Am Donnerstagabend konnte die Mannschaft von Trainer Ralf Stork zuhause knapp mit 2:1 gewinnen. Entscheidender Spieler dabei war Paul Hüsken mit 2 Treffern. Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegner gewonnen werden.
» Fußball 1. C-Junioren » 5:0 Heimsieg im Saisonspiel gegen JSG Darme/Schepsdorf 13.06.2019
Am Mittwochabend konnte die Mannschaft von Trainer Franz Topphoff zuhause deutlich mit 5:0 gewinnen. Die Tore dabei erzielten Leo Kölker per Doppelpack, Nils Mohr (2) und Julian Prein. Damit wiederhol...
» Fußball Allgemein » Das "DFB-Mobil" kommt am 28. Mai 2019 nach Groß Hesepe! 05.05.2019
Großer Spaß für den Fußball-Nachwuchs und hilfreiche Informationen für Trainer, Betreuer und Vereinsführung sind garantiert! Am 28.05.2019 besucht der Deutsche Fußball-Bund (DFB) den SV Groß Hesepe... [Weiter]
» Hobbykurse Allgemein » Unsere Hobbykurse 2018/2019 26.11.2018
Eine Übersicht der aktuell in der Josefschule (Torfwerk) und in der Sporthalle Groß Hesepe (Ludgeristraße) angebotenen Hobbykurse ist als PDF-Dokument im Download-Bereich verfügbar.