» Läufer aus Groß Hesepe beim Crosslauf in Lingen erfolgreich 15.12.2015

Am Sonntag, den 22.11.2015 fand in Lingen am Kiesberg der „Lingener Emslandcrosslauf“ mit ca. 300 Teilnehmern statt, der zudem als „Emslandmeisterschaft“ gewertet wurde. Hierbei nahmen 5 Läufer aus Groß Hesepe teil. Trotz des schlechten Wetters mit Schnee und Hagel, erzielten unsere Läufer auf der hügeligen Strecke, ein hervorragendes Ergebnis. So errang Insa Spiekermann über 2.600 m den 4. Platz bei der Emslandmeisterschaft in ihrer Alterklasse W14 Jugend.
Am Hauptlauf über 9.300 m starteten vier Läufer vom SV Groß Hesepe. In der Altersklasse M45 Senioren belegte Andreas Spekowius den 2. Platz und Heinz Hermann Wilmink wurde mit dem 1. Platz Emslandmeister. In der Altersklasse M40 Senioren belegte Michael Delatour den 4. und André Backers den 3. Platz.

Als krönender Abschluss des Laufs konnten sich unsere Läufer Heinz-Hermann Wilmink, André Backers und Michael Delatour zudem in der Mannschaftswertung durchsetzen und errangen die Emslandmeisterschaft im Crosslauf. Sie erzielten hier nicht nur den 1. Platz in der Altersklasse M 40 sondern auch in der Gesamtwertung.

Wir gratulieren unseren aktiven Läufern recht herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.