» Leichtathleten wieder im Wettkampf 11.07.2020

Nachdem wir Anfang Juni in einer besonderen Form wieder ins Training einsteigen konnten, wurden jetzt auch wieder die ersten vorsichtigen Wettkämpfe gestartet.

Jeweils am Freitag Abend in Papenburg  und am Samstag Vormittag in Lingen konnten sich die ersten Athleten wieder mit den Kindern der anderen Vereine messen. Aus unseren Reihen waren mit Paul Fangmeyer, Tobias Klewing, Max Nürnberg, Sören Mertineit und Leonie Pelle auch gleich fünf Athleten dabei und haben tolle Leistungen gezeigt. Vom ersten bis zum neunten Platz waren wir vertreten und haben dabei schöne, spannende Wettkämpfe gesehen. Die genauen  Ergebnisse sind unter www.ladv.de einzusehen.

Der nächste Wettkampf steht am Freitag, den 17.07. in Delmenhorst an. Auch da werden ein paar unserer starken Kinder ihr Können unter Beweis stellen.

» Weitere Bilder zum Bericht: