» Emsland Etappenlauf 2013 am 17.04. in Groß Hesepe 16.04.2013
Liebe Lauffreundinnen und Lauffreunde, in diesem Jahr werden wir beim EMSLAND-ETAPPENLAUF wieder über schöne Laufstrecken in den Austragungsorten laufen. Wie immer ist dieser Etappenlauf kein Wettkampf, sondern er dient der Kontaktpflege der Laufgruppen und Läuferinnen und Läufer untereinander. Überforderungen soll es bei unserem gemeinsamen Laufen natürlich nicht geben. Deshalb werden wir in verschiedenen Tempogruppen laufen. Dabei sind erfahrene Läufer, die darauf achten, dass sich niemand in der Gruppe überanstrengt und diese auch zusammenbleibt.

Gruppe 1 Flottes Tempo ca. 4:30 min/km
Gruppe 2 Flottes Tempo ca. 5:00 min/km
Gruppe 3 Mittleres Tempo ca. 5:30 min/km
Gruppe 4 Lockeres Tempo ca. 6:00 min/km
Gruppe 5 Langs. Tempo ca. 6:30 min/km

Start ist 18:30 Uhr am Sportplatz Groß Hesepe

Startgebühr: pro Lauf 3 €, für alle Läufe 10 €, Mitglieder und Schüler kostenlos
Vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Vielleicht können Gruppen sich vorher absprechen und eine Gesamtanmeldung bei uns abgeben. Wir werden eine Startkarte für jede Läuferin/jeden Läufer aus - geben, die aber nicht getragen werden braucht. An jedem Lauftag liegt diese aus, damit jede Läuferin und jeder Läufer seine Laufkilometer selbst einträgt. Ehrlichkeit wird hier vorausgesetzt.
Jede(r) Teilnehmer(in) erhält ein Präsent und auf Wunsch eine Urkunde über die gelaufenen Kilometer.
Die Läuferinnen und Läufer nehmen am Etappenlauf auf eigene Gefahr teil. Der Veranstalter ist von der Haftung ausgeschlossen.

» Quelle: Lauffreunde Emsland