» Zwei neue Kreismeister aus Groß Hesepe 07.09.2019

Finja Gostmann (Kreismeisterin über 800m und im 3 Kampf)

Am gestrigen Freitag war unsere Leichtathletikabteilung wieder Mitausrichter der Kreismeisterschaften Emsland Mitte im Dreikampf und über 800m.

Erfreulicherweise konnten wir auch wieder eine große Gruppe von Hesepern Athleten an den Start, und mit Ole Wittenberg (MKU10 Jahrgang 2011 3.Kampf) und Finja Gostmann (WIKU8 Jahrgang 2013 Dreikampf und Kinder W6 800m) auch zwei neue Kreismeister hervorbringen. Ole wurde zudem auch noch über die 800m zweiter in der Altersklasse M8.

Auch die anderen Teilnehmer der U10 Gruppe zeigten tolle Leistungen gegen schwierige Konkurenz. Dabei waren Paul Reiners, Matthis Plas, Luis Burgtorf, Matilda Silies, Annabell Stobralla, Frederike Bruns, Zoey van Ommen, Leonie Achilles, Eva Fangmeyer und Grete Lammers

Die genauen Ergebnisse werden in den nächsten Tagen auf LADV.de veröffentlich.

» Weitere Bilder zum Bericht: