» B-Jugend dank überzeugender Leistung im Pokalviertelfinale 05.09.2018

Mit einem zwar am Ende knappen aber doch absolut verdienten 1:3 Sieg hat die B-Jgd. die nächste Runde des Pokalwettbewerbes erreicht.

Gegen den Tabellenführer der 1.Kreisklasse Mitte, die JSG Meppen/Teglingen/Schwefingen IV, tat sich die Mannschaft in der ersten Hälfte grade in der Offensive doch etwas schwer. Jedoch ließ die erneut starke Defensive kaum etwas zu und so fielen bis zur Halbzeitpause auch keine Tore.

In der zweite Hälfte lief es dann auch vorne deutlich besser, so das das Team zunächst durch Fabian Klask auch endlich in Führung gehen konnte und kurz danach durch Fabian Alferink auch noch auf 0:2 erhöhte.

Zwar gelang den Gastgebern dann noch der 1:2 Anschlusstreffer, doch durch einen schnell eingeleiteten Konter entschied erneut Fabian Klask das Spiel mit dem Treffer zum 1:3 Endstand.

1. Nikolas Steinkamp

13. Kevin Kramer         6. Leon Peters                  12. Tobias Tallen          4. Luis Lüttel

3. Dorian Schneider (C)

11. Fabian Rosken       2. Jakob Plass       7. Fabian Alferink      10. Fabian Klask