F-Jugend maschiert weiter Richtung Staffelsieg

19.05.2011 | Fussball Allgemein
Am vergangenen Freitag trafen wir auf die zweite Mannschaft des FC Wesuwe und konnten mit einem weiteren Sieg die Tabellenführung in unserer Staffel weiter ausbauen. Doch grade in der ersten Hälften taten wir uns doch etwas schwer und hatten grade beim Abschluss vor dem Tor immer wieder Pech. So dauerte es etwas bis Kevin Sanning zur 1:0 Führung traf. Dies brachte uns dann auch etwas mehr Sicherheit und die herrausgespielten Chancen wurden auch besser genutzt. Schließlich erzielte Leon Spiekermann nach einem tollen Zuspiel von David Hengemühle das verdiente 2:0. Damit war auch endlich der Knoten endgültig geplatzt und Fabian Rosken erzielte mit einem herrlichen Fernschuss das 3:0. Vor der Halbzeit erhöhte dann noch Peter Jasper auf 4:0 In der Halbzeit wurde dann fleißig gewechselt und so waren auch die ersten Minuten der zweiten Hälfte etwas zurückhaltender. Wesuwe gelangen auch einige gefährliche Konter die aber alle entweder schon durch den guten stehenden Tom Pöttker oder durch Torwart Maxim Wübker glänzend geklärt wurden. Wir nutzten da unsere Chancen schon etwas besser und erhöhten durch Eric van Ommen auf 5:0. Das Spiel ging danach wieder nur auf ein Tor und grade Kevin Griebner scheiterte einige Male ganz knapp mit seinen Schüssen auf der Linie. Den Schlusspunkt setzte schließlich dann noch Nikolas Steinkamp mit dem 6:0. Wieder mal ein verdienter Sieg für uns und ein weitere Schritt Richtung Staffelsieg